Галерея

Капитальный дом в пригороде Екатеринбурга, новый, 3 спальни

Продам новый кирпичный дом 70 кв.м. Место отличное, улица тихая. Дом построен добротно. Цена снижена!!! Всего 2 750 т. руб

 Внимание! Цена в объявлении указана за полностью готовый к проживанию дом  – с плиткой, ламинатом, натяжными потолками, дверями, сантехникой!

   Расположение: Коттеджный поселок в 15 км от Екатеринбурга по Тюменскому тракту. Возможна прописка. Поселок заселен на 75%. Рядом лес, река.

 Инфраструктура: шаговая доступность до остановок общественного транспорта, несколько супермаркетов самообслуживания, несколько кафе, рынок, пивоварня. До школы около километра, школу очень хвалят. Есть поликлиника, банки, детские сады, автосервисы и т.д. 
   Коммуникации: электричество заведено в дом, подведение газа оплачено, ГАЗ УЖЕ ВЕДУТ ПРЯМО СЕЙЧАС. Интернет – есть возможность подключения по выделенной линии. Скважина с питьевой водой, автономная канализация. Отопление – теплые полы по всему дому, котел с оборудованием в котельной.
 Технология строительства: Классическая. Фундамент буро-заливные сваи с ростверком. Перекрытия железобетонные. Стены - твинблок с кирпичом. Перегородки – газоблок. Планировка очень удобная для большой семьи: просторный холл-коридор, кухня с выходом в огород, 3 спальни, санузел, отдельная котельная-хозблок.
   Внутренняя отделка: по дому разведены все коммуникации (горячая и холодная вода, отопление, канализация, электричество, установлены выключатели и розетки), ламинат, натяжные потолки, межкомнатные двери, кафель в прихожей, санузле и котельной. 

Рассмотрим любые предложения. Гибкая система скидок.

Инфо сводка:
Адрес: Свердловская область, Белоярский район, п. Прохладный, ул. Путевая, 9
Площадь участка: 510 кв.м.
Площадь дома: 70 кв.м.
Стоимость: 2 750 000 рублей
Контакты: Алексей Павлович – 8-902-26-76-414

Подпишитесь: ВКонтакте  - будете в курсе изменений цены. Там же можно задать все вопросы и получить консультацию. 

Найти дом легко! Жмите Как добраться!

Рассказать друзьям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.